Les graines de Chia de SUPERDIET sont naturellement riches en Omega 3 (apport en acide alphalinolénique : 1,7g par portion journalière), riches en fibres et source de protéines végétales. Cette petite graine de couleur gris bleu, noire ou parfois blanche, a la taille des graines de lin ou de sésame. Elle provient d'une plante herbacée de la même famille que la menthe ou la sauge (les Lamiacées).

Originaire du Mexique et du Guatemala, elle était à la base de l'alimentation précolombienne des Mayas et des Aztèques. Elle était considérée comme un aliment incontournable. Ils estimaient cette graine au point d'en faire des offrandes à leurs Dieux.

La graine de Chia est également l'une des principales sources végétales d'Omega 3, acides gras essentiels dont notre organisme a besoin mais qu'il ne peut produire lui-même.

Les graines de Chia SUPERDIET sont cultivées selon les principes de la réglementation de l'agriculture biologique. Elles sont cultivées en plein air puis récoltées, triées et nettoyées.
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Précautions d'emploi :

Bien refermer le sachet après ouverture.
À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière.

Consultez votre médecin en cas de grossesse ou d'allaitement.
Ne pas consommer plus de 15 g par jour.
Bien agiter le sachet avant la prise.
Prendre 1 à 2 cuillères à café par jour (soit environ 4,5 à 9 g/jour) à mélanger dans l'aliment de votre choix type yaourt, en deux prises.
Par prise : 1 seule cuillère à café (soit environ 4,5 g) à mélanger dans un yaourt.

Composition : Graines de Chia* (Salvia hispanica)

* Ingrédient issu de l'Agriculture Biologique

Origine : Amérique du Sud.

Analyse Nutritionnelle Moyenne : Pour 100 g

Valeur énergétique : 1867 kJ /453 kcal
Matières Grasses : 33 g
dont Acides Gras Saturés : 3,6 g
Glucides : <0,5 g
dont Sucres : <0,5 g
Fibres Alimentaires : 34 g
Protéines : 22 g
Sel : <0,01g